https://cont.ws/@fybcbvjd/1434411

Украина предала Россию, а виновата в этом Россия


28 лет назад Украина вышла из состава СССР проголосовав на всеукраинском референдуме за независимость Украины.
Явка народа Украины на голосование была весьма высокой, как бы сейчас некоторые наши "украинские товарищи" , не старались этот факт дезавуировать либо замолчать. И за выход голосовали весьма активно, много и охотно.


Ну, вышли, и вышли, решили что так им лучше, не надо "клятих Москалив" кормить, кои у них "всё сало съили". Но не так всё просто. Во всём оказывается Россия виновата. Украина предала Россию выйдя из Союза, а виновата в этом Россия.

Так о чём же всё таки думали украинцы предавая Россию в 1991 году выходя из состава СССР?

А думала Украина и жители Украины о том что они отказавшись от России, отказавшись от братства, сделали поистине мудрый ход. Запад во главе с Америкой казался им незыблемым, несокрушимым монолитом, благополучным и богатым.

А Россия?

А что Россия, думали Украинцы идя в услужение Западу, Россия нища и слаба, и существует лишь по воле Запада. И стоит лишь Америке пожелать, как Россия тут же исчезнет, распадётся в пыль. Нищая, разорённая, выплачивающая долги всего распавшегося Союза Россия как думали жители Украины находится при последнем издыхании, и по мановению пальца "хозяина мира", исчезнет.

Поэтому идея предать Россию, и лечь под Запад, встретила такую всеобщую поддержку у населения Украины. И поддержка эта была действительно всеобъемлющей. Тем более что выходя из состава СССР, Украина была весьма "богатой невестой", и как думали украинцы "всем желанна", и кстати, их вера имела весьма веские основания.


Прошли года, "наследство СССР украинцы благополучно проскакали, жить стало голодновато, и народ Украины охотно повёлся на сказки националистов о безбедном житье в составе ЕС. "Где и реки молочные текут, и берега у них из сала в десять пальцев толщиной.

"Ах, обмануть того не трудно кто сам обманываться рад".

Народ Украины в начале 2014 года действительно верил в то что Украину примут в ЕС, и у них будут Европейские пенсии и зарплаты. Сейчас много говорят о том что этого не было, что народ Украины просто обманули.Что не было никакой поддержки народом Украины этого "поворота на Запад", не было никакого предательства со стороны Украины.

А было предательство со стороны России, которая не пришла на помощь Украине в 2014 году, не спасла её от Запада, не спасла её от фашизма. Украина по новой версии наших "украинских товарищей" это "часть России находящаяся под вражеской оккупацией", и Россия оказывается просто "предала Украину, отдав её на поругание странам Запада". Не спасла от майданутых, не спасла от нищеты, не спасла от вражеской оккупации, введя в 2014 году свои войска на Украину. О как.

Россия оказывается должна была нарушить все нормы международного права и оккупировать суверенную, независимую страну. Интересная логика, чисто украинская.

Украина пошла добровольно в подстилки к Западу, а виновата в этом оказывается Россия.

Украинские националисты не с Луны на Украину свалились, не с планеты Нибиру прилетели, украинские националисты - плоть от плоти, кровь от крови украинского народа, украинский народ сам и породил эту чуму - украинский национализм, а виновата в этом Россия. Кто бы сомневался.

Славненько!

Но, отвлёкся я немного. Украина думая что предаёт издыхающую Россию, сделала "мудрый ход". Заранее изъявила своё раболепие перед Западом, таким богатым и могущественным.
И просчиталась, просчиталась самым позорным образом. Не столь уж богатым и могущественным оказался Запад. Крым, "ушёл". Ушёл от скачущей орды, от бандеровцев, от фашистов. Донбасс стал сражаться за своё право жить без майданутых, без скакунов, жить своей волей.И Россия, конечно же негласно, поддерживает Донбасс и оружием, и боеприпасами, и в финансовом плане.

Запад наложил на Россию за Крым и поддержку Донбасса санкции, жесткие санкции.И украинцы возрадовались чёрной, животной радостью, вот теперь точно, ненавистная Россия рухнет, рассыпется в прах, и будет поделена между могущественными странами Запада, и Украине кусочек перепадёт.
Не рухнула. А явила миру мощь свою великую.

И "могущественный и богатый Запад", неожиданно сдулся, и вместо грозного окрика, от которого, как ждали Украинцы, Россия падёт в прах, и преподнесёт Украине триллионные репарации, издал лишь жалкий, никого не пугающий лепет.
И вот тогда поняли Украинцы что сделали они неверный выбор, ПРЕДАЛИ СИЛЬНЕЙШЕГО!

И осознав это, самые умные из них, сменили риторику,"переобулись на лету", и стали декларировать свою приверженность России.

Но, сказано, "Единожды предав.........".

И чтобы вы теперь ни говорили, как бы не оправдывались тем что вас обманули, мы теперь видим вас вот такими.


Украина теперь на распутье, и Запад не кормит, и к России теперь, после столь наглого предательства, не присосаться. Хотя....., пытаются.