Ю.Селиванов

Окончательное решение украинского вопроса


Предстоящие земельные реформы, уже объявленные в Киеве, полностью соответствуют рамочным условиям гитлеровского «Генерального плана Ост» для Украины и создают максимально благоприятную почву для колонизации данной территории Западом.
Итак, главная и, похоже, единственная миссия, ради которой была приведена к власти нынешняя марионеточная власть Украины, уже находится на низком старте.

Речь идет о продаже последнего значимого ресурса этой территории — самой украинской земли.
«Иностранцы смогут приобретать землю на Украине. Об этом говорится в проекте реформы, заявил в понедельник, 2 сентября, премьер-министр Украины Алексей Гончарук телеканалу ICTV.

«Нам нужно позволить операции с землей для всех, кто имеет возможность ее сейчас обрабатывать, в том числе для иностранных граждан», — сообщил он.

Гончарук добавил, что для этого иностранцы должны регистрировать юридическое лицо и платить налоги на Украине.

Отмечается, что доступ к земельному рынку будут иметь как физические лица, так и компании, при этом украинские фермеры будут иметь преференции.»

На фоне предстоящих на Украине событий, становятся совершенно ясными и кристально прозрачными все предыдущие манипуляции, которые проделывал Запад с этим несчастным куском русской земли в течение последних пяти лет.

От устроенного там вероломного государственного переворота, по своим последствиям практически неотличимого от прямого вооруженного захвата страны путем военной агрессии. Через полное разрушение, прежде всего, за счет разрыва экономической кооперации с РФ, высокотехнологичной украинской промышленности. И, наконец, через помещение Украины в долговую яму, выбраться из которой у нее не будет почти никакой возможности. Кроме одной единственной – продажи того, на чем эта Украина и стоит – её собственной территории.

Под эту задачу и заточено нынешнее правительство, руководить которым поставлен агент по торговле недвижимостью Гончарук. У них даже новый министр обороны ничем, кроме сбыта того, что плохо лежало, по жизни не занимался. Но именно такой сейчас и нужен. Потому что именно минобороны Украины, еще с советских времен, контролирует огромные участки украинской земли.

А теперь я перехожу к пояснительной части — зачем все это делается, причем с такой настойчивостью и неотвратимой последовательностью?

Дело в том, что идея заселения плодородной и вообще оптимальной по природно-климатическим условиям территории Украины, возникла далеко не вчера. В каком-то смысле, это одна из многовековых констант западной геополитической философии «Drang nach Osten!» («Натиск на Восток!»).

Именно эта идея была, в частности, заложена в качестве стратегической цели и в небезызвестный «Генеральный план Ост» гитлеровской Германии, который определял порядок освоения территории бывшего СССР после победы Третьего рейха. То есть, в конечном счете, Запада.
Правда с этой победой, как известно, вышла некоторая заминка. Поражение СССР случилось не в 1945-м, а в 1991-м году. Но это, в конце концов, детали. Главное же состоит в том, что к началу 90-х годов прошлого века основная проблема реализации «Генерального плана Ост» -наличие на востоке Европы могущественного Русского государства была успешно решена.

Таким образом, были созданы оптимальные условия для окончательной расчистки и последующей колонизации украинской территории.

При этом, применение танков и концлагерей, как не оправдавшие себя технологии, было заменено менее быстродействующими, но зато и более эффективными методами сокращения численности местного населения и ослабления остаточного экономического потенциала.

В результате, к сегодняшнему дню, Украина потеряла от 15 до 20 миллионов своего исходного советского населения и практически всю высокоразвитую промышленность. Таким образом, основная работа по расчистке территории и созданию благоприятной, во всех смыслах, почвы для прямой массовой колонизации, близится к завершению.

Именно этому завершающему этапу и соответствует характер нынешней украинской власти, которую более точно следует называть «ликвидационной комиссией Украины». А в выражениях, более известных на Западе – правительством «окончательного решения украинского вопроса».

Как именно будет это реализовано, особого секрета не составляет. Ключевой момент – право на покупку земли иностранцами. Именно это сейчас будет законодательно внедрено и бесповоротно закреплено. И как бы это формально не называлось, фактически, земля будет переходить в полную частную собственность новых владельцев. Причем за весьма небольшие, по сути, копеечные по мировым ценам деньги. Украина нынче не в том положении, чтобы ставить Западу финансовые условия. Да и кто их будет ставить, если все высшие киевские чиновники поставлены на княжение самим Западом!

После того, как иностранцы получат в свое распоряжение немалые украинские территории, они смогут использовать их по собственному усмотрению. Все эти красивые оговорки, насчет «права на обработку земли», якобы намекающие на ее исключительно сельскохозяйственное использование, будут моментально отброшены, как полностью несовместимые со священным для Запада правом частной собственности. То есть, на этих территориях может быть создана любая, в том числе промышленная инфраструктура. При этом, крайне сомнительно, чтобы основная ставка была сделана на местную украинскую рабочую силу. Это нереально уже потому, что именно туземное население подлежит максимальному сокращению и категорически не подходит по своему «психофизическому генотипу» новым западным хозяевам.

Таким образом, обслуживающий персонал для работы на этих новых «колониальных факториях» будет импортироваться из-за рубежа. Причем в массовом количестве. Откуда именно – вариантов масса. На нашей планете полно чудовищно перенаселенных территорий, жители которых буквально задыхаются от отсутствия достаточных площадей для дальнейшего экономического, социального и демографического роста. Вот вам только один, на зато очень показательный пример:

В Гонконге на правительственном аукционе продан самый дорогой земельный участок в мире, покупатель заплатил за него три миллиарда долларов. Участком в самом центре Гонконга обзавелась компания Henderson Land Development, которая заплатила за каждый квадратный фут (0,09 квадратных метров) земли 6460 долларов. Итоговая стоимость земли составила три миллиарда долларов, при том, что эксперты оценивали ее в 2,8 миллиарда долларов. Участок в настоящее время занимает пятиэтажная парковка. Henderson Land Development планирует ее снести и к 2022 году. построить на купленной территории офисное здание.

Само собой разумеется, этим «новым украинцам» надо будет где-то жить. Поэтому, одновременно с индустриальным освоением фактически уже бывших украинских территорий, здесь начнется массовое жилищное строительство. Либо, как вариант, колонисты будут приобретать уже готовые украинские города, перестраивая их на свой вкус и постепенно выдавливая оттуда остатки местного, экономически депрессивного населения. В Польшу – клубнику собирать, или прямо в могилу, это уже детали.

Думаю, что одним из первоочередных объектов для чужеземной колонизации будет избран крайне привлекательный во всех отношениях и с выходом к морю регион юго-западной Украины с центром в Одессе.

Со временем, причем достаточно небольшим, поскольку темпы освоения и заселения купленных территорий наверняка будут весьма высокими, эти новые чужеродные территориальные образования, несомненно, заявят и о своих политических правах и претензиях на обустройство всей оставшейся Украины с учетом их интересов.

При этом они будут козырять своим исключительным вкладом в «украинскую экономику» и вообще лучшим пониманием того «как надо жить». Киевские власти будут, разумеется, аплодировать стоя этим процессам, не забывая класть в свой карман регулярный бакшиш за содействие. И объяснять темным аборигенам, что все идет так, как надо. И что новый германский, британский, американский или гонконгский порядок (нужное подчеркнуть!) во всех отношения лучше прежнего. А то, что в результате этой реформы вымрет еще миллионов тридцать коренного славянского населения, ну что тут поделаешь?! Значит, не вписались в экономические реформы! Не беда. Главное – прогресс и гармония будут обеспечены.

Примерно таким будет «окончательное решение украинского вопроса» и логическое завершение антиславянского «Генерального плана Ост», разработанного и утвержденного главарем Третьего рейха Адольфом Гитлером, и маячащим за его спиной коллективным Западом. Который продолжает свой «Drang nach Osten!» в полном соответствии с заветами германского фюрера.